某网络公司的薅羊毛产业链可复制

2020年05月06日 151点热度 5人点赞 0条评论

大头不知道这篇干货文章要不要写,也不知道写了这篇文章之后会不会惹麻烦,但是大头还是决定写下来。

某网络公司的薅羊毛产业链可复制

去年去某网络公司实习了两个月,到头来工资也没发,其实在那个时候我就想写一篇这样的文章曝光这个公司的薅羊毛产业链。

该公司打着下乡扶贫的声号去和农民进行交易,用大米、油、面等换取农民的身份证照片、手机卡、银行卡,而且还签了合同,银行卡农民可以拿着,但密码只有公司知道。然后项目部的人拿着这些农民信息进行项目测试,项目一单可用就派给运营部进行薅羊毛赚钱,一台电脑用模拟器可多开,一天的利润无法想象。

这就是薅羊毛产业链,虽然网上都说这东西违法,但该公司比较精明,身份信息是签了合同合法换回来的,而且该公司已经有了专业的律师部门。

看到了吧,就这么简单,只要你能用合法的渠道获得身份信息,那么这个产业链就可以直接复制。

提醒一下大家,这玩意不能多碰,说不定哪天就进去了。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论