教你几个贴吧留联系方式的方法推广必看

2020年04月14日 1535点热度 5人点赞 3条评论

大头经常在贴吧做推广,但是百度的贴吧规则是真的令人头疼,留个联系方式还要被删帖,但是大头在一次又一次的碰壁中还是摸索到了几个有用的贴吧留联系方式的方法,如果你是推广人员一定要看一下这篇干货哦。

教你几个贴吧留联系方式的方法推广必看

留邮箱号送课程

这种适合那些做教程的推广人员,你可以打着送教程的旗号留下你的邮箱号,这样即使贴吧管理员看到你也不会认为你是在打广告。重点提醒:不要单纯的只留邮箱号,你要学着用文章去点缀。

直接改昵称

这种方法就是直接把你的昵称改为联系方式,大家可以注册个新号,然后设置一个联系方式的昵称(昵称字数为3-7字,还要包括一个表情,普通用户90天可以修改)。重点提醒:如果是留微信号码,只能设置成6位的微信号,联系方式不能太长,太长容易和谐。

评论区留联系方式

这种方法就是需要你先发出去一个帖子,然后在紧跟一个帖子,然后评论区回复需要的扣1,如果别人评论了1那你就去私信他给他联系方式,但是这种方法弊端就是一般人不看贴吧私信。

这上面三个贴吧留联系方式的方法你学会了吗?

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • Wilfredo Bayldon

    Saw you mentioned on Royal CBD, just wanted to drop a comment and say keep up the good work! :)

    2020年06月01日
    • 大头

      谢谢你,我会继续保持的。:)

      2020年06月01日
  • Eric Jones

    Cool website!

    My name’s Eric, and I just found your site - datou0.com - while surfing the net. You showed up at the top of the search results, so I checked you out. Looks like what you’re doing is pretty cool.

    2020年07月02日