孟津综合考试中心科目二考试流程

2022年03月05日 1523点热度 10人点赞 1条评论

身边很多朋友考科二不过的原因并不是技术不到位,而是不懂科二的考试流程,难免会给自己造成紧张的情绪。大头第一次就是因为这个上了车不知道该干什么,结果忘系安全带直接挂了...下面就把孟津综合考试中心科目二的考试流程分享给需要的朋友,祝你们一把过。

孟津综合考试中心科目二考试流程

孟津综合考试中心科目二考试流程

    1. 首先一定要在科二考场入口天桥位置刷身份证人脸识别成功后进入考场。
    2. 然后需要排队依次进入考场候考室。
    3. 在门口出示健康码,并进行签名登记。
    4. 将自己的手机等物品存储在密码柜内。
    5. 刷身份证通过一号闸机在候考室就坐,并领取自己的考试号码,如15号。
    6. 当通知10~20号考生进入待考区等待考试时,起身通过二号闸机进行人脸识别,在待考区就坐。
    7. 等语音播报“请某某某上37号车”,起身前往外面的考试场地接车。
    8. 车停在哪条线,就在哪条线考试。
    9. 上车后,调整好座椅、后视镜等,系好安全带!
    10. 按指纹,面对摄像头,开始考试。
    11. 考试通过后,听安全员播报,让你把车开到哪条线就开到哪条线。
    12. 友情提示:孟津科二副驾驶不会坐安全员。

 

大头第一次考试接车的时候,上个大姐把车停到2号和3号中间,弄的我不知所措了,没经验也不知道往哪条线开,然后就忘系安全带了= =

需要注意的是如果接车的时候发现车是熄火的,一定要先打火再进行指纹人脸认证,如果认证后再打火属于熄火扣10分,还有一些注意事项在候考区的时候考官都会讲。各位有什么不懂的可以在评论区提问。

相关文章

  1. 孟津综合考试中心科目二路线图

大头

勤而自律,心似明镜。