网上领外卖券的公众号是真是假?

2021年07月29日 508点热度 138人点赞 1条评论

也不知道从今年的几月份开始,网上“关注公众号领外卖券”的字眼就越来越多,说什么关注公众号就能领美团、饿了么外卖券,0元撸炸鸡汉堡大餐之类的,这些公众号真的能领外卖券吗?下面就让大头给各位朋友分析一下这背后的秘密吧。

公众号真能领到美团饿了么外卖优惠券?

大头也是很早就注意到了这个,但是一直懒得去研究,直到最近这东西越来越多,抖音上也出现了很多推广领外卖券公众号的视频,我这才打算研究一下这个东西,究竟是什么,竟让这么多人做这个项目。

首先来说说网上为什么会出现越来越多的领外卖券券公众号。无利不起早当然是钱在作祟,要是不赚钱谁还推广这个啊,大家说是吧。

据大头了解到,这种外卖券推广返佣的模式就是只要你从对方的公众号里领取外卖券,并且使用该券完成订单支付确认收货后,对方就能获得一定比例的提成。网上搜了下饿了么是6%,美团企业是6%美团个人是4.6%(网上信息,未验证真实性)。

看到这里你也许会有疑问,为什么不直接推广链接,而是转到公众号再领呢。其实道理也很简单,第一呢是各大社交网络平台对外链管控很严,第二就是引流到公众号也可以建立自己的流量池,方便以后搞其他推广项目继续变现。

下面回归本文的正题,这些公众号能领到外卖券吗?答案是肯定能的,但是没有宣传广告上的那么夸张,顶多就是满20减几块钱的小优惠券。虽然有说最高领取满20减20红包,但是我想大家懂的都懂,这概率怕是和各大厂的活动中奖概率不相上下...

相关文章

  1. 公众号可以靠什么赚钱?流量变现
  2. 拼多多一块钱包邮怎么赚钱?邮费不亏?

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 云笑

    有需要,谢谢分享

    2021年08月21日