终于找到苏州吴江安徽智飞接种预约方法了

2021年07月24日 10126点热度 3389人点赞 22条评论

大头的安徽智飞疫苗前两针是在杭州打的,后来因为换了工作来了苏州,眼看着要接种第三针了,就是找不到安徽智飞疫苗的接种地点和预约方法,太难了。

苏州吴江安徽智飞接种预约方法分享

逛过苏州本地宝但里面的到苗信息都是北京科兴等只用打一针或两针的疫苗,连续关注了半个月到苗通知,还是没看到智飞生物...打了市民热线电话,工作人员推了一家医院说那里可以打,但打医院的电话过去,医院说安徽智飞没库存了,等到苗才能打,算了还是放弃吧...

直到昨天大头在小区门口看到了一张疫苗接种地点宣传单:

苏州吴江江陵街道安徽智飞疫苗接种预约宣传单

上面写着:如您接种的疫苗为安徽智飞CHO疫苗,请到社区人工登记单独通知接种

啊!这一刻我仿佛看到了希望的光,饶了大半个圈子没想到在小区门口找到了,随后在网上查了一下大头所在社区的服务电话拨了过去,工作人员说现在没有智飞疫苗库存了,让我报一下个人信息等疫苗到了会通知我去打(小姐姐声音真好听),OK完事,虽然还是没打成,但是最起码心里有了个底。

大家要是不知道自己归哪个社区管的可以去百度一下,包括社区服务电话应该也能查到,要是百度不到可以打市民热线12345询问,最后祝大家早日打到安徽智飞疫苗~ :idea:

大头

勤而自律,心似明镜。