4414站长论坛真的很豪气

2020年06月04日 334点热度 3人点赞 3条评论

不知道各位站长在使用站长工具的时候有没有发现4414站长论坛的广告,反正大头已经连续好几个月看到了,站长工具的广告位少说也有好几万一个月,简直是土豪啊。

4414站长论坛真的很豪气

虽然现在大家都觉得做论坛不行了,没人发帖也没人回复,但你知道4414站长论坛为了吸引用户发帖和回帖做出了什么决策吗?是“钱”,没错,就是拿钱砸,起初的时候每天只要回复帖子就能搞4块钱,虽然现在降了一些,但用户依然还能领钱,下面是4414站长论坛的激励任务图片:

4414站长论坛的激励任务

4414站长论坛 - 可以赚钱的站长交流社区,看看人家这网站名字,真豪气。

虽说4414站长论坛的收录情况不怎么样,但拿钱砸出来的效果依旧很棒,现在4414站长论坛每天都有众多用户发帖回帖积极互动,并且访客大都为站长,论坛内容也是围绕着站长展开,相信凭借着4414站长的豪气,这个论坛以后能发展的更好。

不过目前来看,4414站长论坛还没开始盈利,资金处于一直流出的状态,不知道这位4414站长能豪气多久呢?

大头是很看好这个论坛的,并且觉得4414站长论坛以后会发展的更好,所以大头发这篇文章的目的就是想做4414站长论坛的关键词哈哈。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 大头
    2020年06月04日
  • 知己啊

    4414站长论坛就是一个笑话,存了两个月的积分去兑换,最后给你安一个小号的罪名,钱也就不用给了,4414早日完蛋吧

    2020年07月02日
    • 大头

      吓得我赶紧去提现,另外感觉4414是不错的,能学到不少东西。

      2020年07月02日