Epic免费领取ForTheKing为了吾王游戏

2020年04月24日 79点热度 1人点赞 0条评论

Epic免费领取ForTheKing为了吾王游戏

游戏介绍

《For The King》是一款具有战略回合制战斗和Roguelike元素的游戏。每一次游戏的地图人物奖励都不一样。你可以自己来探索这片奇妙的大陆,也可以叫上你的好朋友过局域网合作模式或在线合作模式来共同探索这片神奇的大陆。

玩家评价

  1. 风帆96:久闻大名,购买。连接不上服务器,退款一气呵成,哈哈。
  2. 董凌浩:总体来说是一款很有意思的游戏, 有点类似跑团, 和好基友一起玩很杀时间. 另外你的运气十分影响游戏体验, 还有就是游戏地图有点少, 不过二十几块入手还是很划算的。
  3. Code 1:游戏的重复率非常高,可能在第一盘第二盘游戏里,玩家可以收获到极致的快乐,roll骰子,走格子,获得传奇装备,遇到各种随机事件,甚至玩家间互坑(你被打晕了,我跑了)。

配置需求

  • 操作系统:Windows 7/8/8.1/10 x64
  • 处理器:Intel Core2 Duo E4300 (2* 1800) / AMD Athlon Dual Core 4450e (2* 2300)或同等产品
  • 内存:4096 MB内存
  • 显卡:GeForce 8800 GTX (768 MB) / Intel HD 4600 / Radeon HD 3850 (512 MB)
  • 存储空间:3 GB
  • DirectX:9.0

领取地址

Epic免费领取ForTheKing为了吾王游戏游戏地址:https://www.epicgames.com/store/zh-CN/product/for-the-king/home

大头看了游戏玩家评价,都说这是个一部尚未被大部人发现的佳作,快白嫖吧。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论