百家号评论拉黑功能终于来了

2020年08月04日 1079点热度 5人点赞 0条评论

百家号是比较知名的一个自媒体创作平台,可以通过发文章、视频来赚取收益。但是有些文章、视频的评论区总有一些杠精、喷子之类的满口脏话,自己却拉黑屏蔽不了很是难受...7月29日百家号评论拉黑功能终于到来了。

百家号评论拉黑功能终于来了

在6月30日的时候有用户就在百家号贴吧里反馈说能不能出个评论拉黑屏蔽功能。百家号看到后表示会收录并反馈此条建议,会不断的进行优化,目前评论可以通过右侧炸弹小图标进行删除,删除后将不对你进行展示。

终于在7月29日,建议终于被采纳,百家号评论拉黑功能上线了。此举可改善百家号文章评论氛围,大大提升评论管理效率,对于创作者们来说非常人性化。

百家号评论拉黑功能具体操作步骤:

  1. 在评论管理中全部评论、文章评论、动态评论中,当您将光标定位到要拉黑的用户头像或昵称处时,即可在出现的浮层上看到“加入黑名单”入口。
  2. 加入名单后,该用户将不能评论您的文章,不能回复、点赞您的评论。
  3. 拉黑后的用户可以在百家号设置-黑名单管理中查看。在黑名单管理里中您可以查看到拉黑用户昵称、头像、简介、拉黑时间,点击可进入该用户个人主页。同时,您可以在黑名单管理将用户移除。移除后将恢复该用户与您互动的权限。
  4. 同时您也可以在百度APP的评论列表页和评论详情页,长按一条评论,则展示菜单面板,点击功能按钮,可执行对应操作;

 

需要注意的是出于保护作者评论氛围,提高作者管理评论效率实现评论拉黑保护功能,望各位作者谨慎使用,切勿滥用。以后再也不怕喷子了,看到直接拉黑名单,功能十分滴人(yin)性。

相关文章:

  1. 百度算法打击网站“阅读全文”强制跳转APP
  2. “优酷号创作平台”正式上线

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论