“楚楚baby下落不明”梗源自《生活对我下手了》

2020年09月01日 1038点热度 2人点赞 2条评论

这几天抖音上又火了一个“楚楚baby至今下落不明”梗,该梗通常出现在关于某女星的搞笑短视频的评论区,不知情的朋友是不是有点蒙呢?那么这位“楚楚baby”是谁,又源自哪部电影/电视剧呢?下面大头就给大家解答一下吧。

“楚楚baby下落不明”梗源自《生活对我下手了》

“楚楚baby下落不明”这个梗出自《生活对我下手了》电视剧,在剧中有这样一个由辣目洋子主演的一段搞笑剧情:

一位知名女主播楚楚baby被绑架,因长得和直播间里不一样(美颜强大),歹徒一直不相信她是楚楚baby 并一直逼问她楚楚baby在哪,无奈之下让歹徒开了手机美颜直播,歹徒终于发现真的是楚楚baby,警方也通过直播间解救了她,最后记者报道新闻的时候也没发现她是楚楚baby,说了一句:“楚楚baby至今仍下落不明”。

所以“楚楚baby下落不明”这段梗就源自剧情中记者说的话,虽然单单从剧情中看也不是很有意思,但在抖音视频中配合着BGM就显得非常搞笑了。

相关文章:

  1. 我想和你去看星星是什么意思?
  2. 铁血战士有5吗?细节给出了答案

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 哈哈

    挺搞笑的

    2020年09月22日