网站被攻击勒索交换友情链接

2020年08月30日 171点热度 3人点赞 3条评论

感觉站长是最容易被勒索的一个群体,前一段时间大头刚爆料过站长被威胁勒索K站,这不,最近又出现了一例:网站被攻击勒索交换友情链接。哎!希望有关部门赶紧对这种恶意勒索行为进行整治吧。

网站被攻击勒索交换友情链接

最近有一位站长私下爆料称自己网站被攻击勒索,强迫交换友情链接。从勒索者发的邮件内容基本可以看出勒索者的意图:没错你的网站是我攻击的,要想不被攻击就得给我交换友情链接,懂?

网站被攻击勒索交换友情链接

网站勒索时间最近经常发生,已经屡见不鲜了,现在国内服务器真的不抗DDOS,随便一个免费的DDOS软件就能把你服务器搞垮,所以这些人就开始利用低成本甚至不要成本的DDOS来威胁勒索我们这些“弱势群体”。

遇到网站被勒索这种情况也是很难搞,不交换吧会被攻击,交换吧自己网站也许就完了,两条路好像都是死路...那...直接拉黑他们吧,几天后收不到你的回复也许他们就会放弃攻击勒索了。

相关文章:

  1. 网站被恶意威胁勒索导致K站
  2. 网站用户评论也能侵权,长见识了

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 归寻

    不是国内服务器不抗DDOS ,有钱啥都好说

    2020年08月30日
    • 大头

      是啊,有钱啥都好说。

      2020年08月30日
      • 归寻

        下个月换枣庄高防 新乡顶不住了 害

        2020年08月31日