Epic免费领取WorldWarZ僵尸世界大战游戏

2020年03月27日 303点热度 2人点赞 0条评论

Epic免费领取WorldWarZ僵尸世界大战

游戏介绍

WorldWarZ僵尸世界大战是一款让你视觉震撼的丧尸游戏,游戏中需要四个人合作来共同击败成千上万的尸潮,有神枪手、医疗兵、终结者等6个职业供玩家选择,游戏语言支持简体中文,快来加入这场激烈的战斗吧。

玩家评价

  • 2283362058:这游戏很吃配合,不管是单人游戏带着4个人机还是多人开黑都要有团队意识,因为有特殊感染着的存在,一个人被控住就死定了,所以队友很重要。队友残血一定要给队友打包,人机也一样,相对的你残血队友也要给你打包(前提都是有包)。人机AI做的很好,可能比你朋友还会玩,不会给人以猪队友的感觉,别吝惜医疗包和药,该给就给,该用就用,倒地了还要扶,可能打包的机会都没了。
  • 一位热情的老板:前两个星期才入的,有没有人一起啊~(一个人玩久了好无聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)。
  • 2283362058:游戏细节以一款37块的游戏来说无可挑剔,特别是开头的CG动画确实把我有惊艳到。游戏内僵尸的建模甚至被杀死后尸体的细节都很逼真,确实跟人以鲜血淋漓的感觉。枪械和武器建模也都很到位,虽然个人不是很懂枪,但还是给人了真实的枪械感,近战或者远程武器都有优秀的音效搭配,所以打击感很强!!(第二遍强调)。

配置需求

  • 处理器:Core i3-3220/AMD A10-5700
  • 内存:8 GB
  • 操作系统:Windows 7 及更高版本
  • 显卡:GF650Ti/ Intel 630/ Radeon HD 5870
  • 存储空间:35 GB

领取地址

Epic免费领取WorldWarZ僵尸世界大战游戏地址:https://www.epicgames.com/store/zh-CN/product/world-war-z/home

前阵子很火的游戏,快白嫖。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论