我的WordPress网站有很多英文评论

2020年07月30日 199点热度 3人点赞 0条评论

大头的网站是WordPress程序,不知道是不是使用WordPress程序建站的原因,网站时不时就会出现一条英文评论,大家用WordPress程序建的网站也会有很多英文评论吗?

我的WordPress网站有很多英文评论

当看到第一条英文评论的时候把我激动坏了,竟然有老外看我的网站,但评论翻译出来的结果却是打广告的...

我跟你们模仿模仿他们用英文打广告的语气:

哦!亲爱的大头博客站长我很喜欢看你的文章,不知道你有没有兴趣了解一下***呢?***将会更好的帮助你管理网站,希望您能够联系我。

老外说话貌似都这样...刚开始的时候我看见这种评论一般只会保留前一段夸我的部分哈哈,但后来随着这种英文广告评论越来越多,我也就懒得管了,直接移到回收站,想起来就清理一次...

不知道英文垃圾广告评论多是不是WordPress网站的通病,建议各位遇到同样问题的站长朋友开启评论审核,方便审阅删除。

相关文章:

  1. WordPress文章链接自动添加nofollow属性
  2. WordPress网站无广告播放腾讯视频

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论