教你PS一张可爱动漫女孩看电脑图片

2020年05月04日 271点热度 4人点赞 0条评论

可爱动漫女孩看电脑图片

做出来的效果就是上面图片的样子,当做QQ名片背景墙也是可以的,很有牌面,大头这里就出一个很简单的PS教程,教你把电脑桌面P进这张动漫电脑图片中。

1、首先要准备两样东西。

  1. 动漫女孩图片,下载地址:https://datou0.lanzous.com/ic8hl4h
  2. 准备PS,不知道在哪下载的可以去微信关注软件安装管家,里面的办公软件很齐全。

2、将动漫女孩图片拖动到PS中,再将我们的电脑桌面接图拖动到PS中。

拖动步骤图片

3、将桌面图片正比例缩放到和动漫电脑一样的高度,对齐左边框。

按比例调整图片

4、按住ctrl+t对桌面图片自由变换,将另外两边拉到和动漫电脑边框对齐即可。

CTRL+T自由变换图片

5、回车,保存图片,就得到我们想要的动漫可爱女孩电脑图片啦。

今天就暂且发布这一篇文章,因为我是强迫症,一天只发两篇文章,昨天因为那个活动随时黄,所以破例发了3篇。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论