新站长获取流量的正确方法

2020年05月31日 369点热度 2人点赞 0条评论

前面大头讲了新站长对网站流量来源的误解,里面详细的说明了网站引流的错误方式。当然有错误的自然也有正确的获取流量方法渠道,下面就让大头给大家分享一下获取网站流量的正确方法,来帮助各位新站长进行更好的网站引流。

新站长获取流量的正确方法

新站前期文章不容易收录这是我们众所周知的,因此网站前期的流量来源靠搜索引擎是没有什么希望了,这时我们就可以把目光投向知乎、百度知道等问答平台。

具体的方法就是写一篇知乎文章,在文章下方留上原文出处链接,也可以回答知乎用户问题,把自己网站链接巧妙地嵌套进去。当然写文章还是得看你的文章有没有水平,回答问题加链接也是需要点技术的,因为稍有不慎回答就会被删除。

如果能像这样坚持一天回答一个问题,一个月左右你的网站日IP就会有100多了。

等新站度过降权期(2~3月)后,文章收录就会爆发出来,并且排名也会很好,做的好的网站发文会达到秒收录的效果,这个时候我们就可以多发布一些热议的干货文章,来吸引访客。

其实大头个人感觉新站前期还是应该把重点放在文章SEO创作方面,而不是网站流量,前期的流量只是一个数字,它除了能满足你的虚荣心之外并无他用。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论