warriors角斗士卡无限银币教程

2020年06月02日 113点热度 2人点赞 0条评论

Warriors: Rise to Glory!《角斗士:荣耀之路》是一款比较有创新的回合制游戏,在这款游戏中要想打败其他玩家就得有更好的装备和策略,但新玩家往往没有银币去购买装备,下面大头就教大家一个卡无限银币的方法,帮助各位新手打爆老玩家。

warriors游戏角斗士卡无限银币教程

卡无限银币教程:

  1. 打开steam,运行Warriors: Rise to Glory!《角斗士:荣耀之路》。
  2. 进入游戏的玩筛子界面。
  3. 玩筛子的游戏规则是双方都有10滴血,谁先没谁就输,输了就赔钱,赢了就有钱。
  4. 在感觉要输的时候,直接把游戏进程关闭,再打开游戏,钱也不会少。
  5. 就这样重复操作就可以了,无限刷银币。

 

刷银币的原理就是利用游戏的玩筛子结算bug,从而实现无限刷银币。目前的话BUG还没有修复,却银币的玩家赶紧刷啊。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论