赚钱方法不会分享,分享的都是割韭菜!

2020年06月22日 84点热度 2人点赞 0条评论

真正赚钱方法不会分享,分享的都是割韭菜!这句话说得很有道理,教你赚钱的前提是你能给他带来利益,没有利益谁会无偿分享你赚钱干货。而真正的赚钱方法一般是不会分享的,正所谓分享即黄。

赚钱方法不会分享,分享的都是割韭菜!

大头最近在社交群里看到不少所谓的可以帮你赚钱的“大佬”,比如教你1分钱撸手机啊或者是在群里晒自己日收入的,他们为什么会分享?因为要割韭菜谋利益,如果不是利益的驱使,谁会把真正有用的方法分享出来呢?

要懂得天下没有免费的午餐这个道理,真正的大佬都很忙,没人会把功夫花在一个和自己并不相识的小白身上,既浪费时间也耽误赚钱。所以大头请教大佬的时候一般都会先发个红包,用这个方法得到利益后也会给大佬再发一个大包。

请教问题先发红包是因为耽误人家赚钱了,所以要发个红包做补偿,在得到利益后再发一个红包是为了告诉人家这个忙没白帮,不要抠搜,这样以后再请教的时候也方便。

记住这句话:真正赚钱方法不会分享,分享的都是割韭菜!

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论