今日头条没粉丝会有阅读量吗?

2020年07月26日 106点热度 1人点赞 2条评论

注册今日头条自媒体账号后是没有粉丝的,这一点毋庸置疑,但即使在没粉丝的情况下发布头条文章却依然有阅读量是怎么回事呢?难道今日头条没粉丝也会有阅读量?

今日头条没粉丝会有阅读量吗?

其实在发布一篇头条文章后,除了粉丝可以看到之外,系统也会自动帮你推荐到主页几次让更多的人浏览,如果标题写的够吸引人内容够充实,那么这篇文章的阅读数量就会越来越多。因此即使今日头条账号没粉丝也会有流量。

并且最近今日头条开始“重文轻粉”,也就是说今日头条正在悄悄淡化“粉丝”的作用,更强调“内容”的作用。虽然现在你的粉丝也许只有几百,但只要你的头条文章写的足够好,阅读量往往都能够上万。

最后的出结论:今日头条没粉丝也会有阅读量,并且阅读量并不受粉丝数量的影响,而是受内容质量的影响。

相关文章:

  1. “优酷号创作平台”正式上线
  2. 罗永浩抖音卖货也快要凉了

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 卢松松博客编辑杰哥

    对的哈 内容为王哈

    2020年07月26日