罗永浩抖音卖货也快要凉了

2020年06月24日 208点热度 3人点赞 0条评论

罗永浩这个2020年初火爆网络的传奇人物更有着传奇的一生,从一个老师做到万人瞩目的讲师,再从讲师做到巅峰时期的锤子科技,罗老师的创业史可谓是非常励志。但最近罗永浩的抖音卖货好像快要凉了。

罗永浩抖音卖货也快要凉了

从3月26号罗老师发布了第一条抖音并宣布将要在抖音卖货后,各大自媒体平台“罗永浩”这个名字刷满了屏幕,曾经那个男人他要回来了!在抖音直播卖货首日数据显示,直播持续3小时,支付交易总额超1.1亿元,将近5000万人观看,商品在发出10秒内就被抢完,罗永浩创下了抖音平台目前为止带货的最高纪录。

但随着时间的流逝,罗老师的热度也慢慢退去,他的抖音卖货好像也快要凉了,最近发布的抖音视频点赞量几乎没有过万,过五千的都很少。造成这种局面的原因大头推断可能是在5月31日的一场直播中推出了3000个苹果半价产品,从那天之后罗老师的抖音就开始呈下降趋势。

而且罗永浩直播间卖货核心定位很模糊,介绍商品方式没有创新,PPT式的介绍流程,无法做到像李佳琪那样对场景营销的绝对把控。很多粉丝进直播间就是想听听老罗讲段子,但却发现只有PPT念经式的商品介绍,无法触及到群体痛点,粉丝也逐渐开始不买单。

在这种局势下,粉丝不开心、营销没痛点、观众无瞄定,罗永浩抖音人气流失是必然的。不知道最近罗老师进军脱口秀能否扭转“抖音要凉”的这一局面呢?让我们拭目以待。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论