市面上领袖物联流量卡怎么样?一位用户的自述

2020年03月16日 1168点热度 14人点赞 3条评论

说起物联卡流量卡估计大家都不会陌生,因为最近两年物联流量卡非常泛滥,随便逛个贴吧或者网站都有流量卡小代理的广告。

大头是18年夏天那会入手了人生第一张流量卡(那会直接找洋葱买的),忘记是在哪个地方看到的广告了,当时拿到卡确实是挺兴奋的,卡板是黑色的,给人一种神秘感,注册是关注了一个微信号注册,操作起来稍微是有点麻烦因为我当时还没有接触过这种流量卡。

用了大概两个人月吧然后卡就突然不能用了(这也许是物联流量卡的通病吧不稳定),然后就又买了一张,注册发现一个身份证只能用一次,当时就口吐芬芳,白买了。

后来实在是没流量了(大头是移动28流量王套餐),就又买了一张电信179的(一直用到现在2020年)这个卡确实稳,不过缺点在于每次最少充50,每个月大概25号左右要提前买下个月的流量,无所谓了,有流量就行。

市面上领袖物联流量卡怎么样?一位用户的自述

说一下我的代理生涯吧,19年找洋葱大概60代理费吧,成了代理,那会的竞争还没有现在激烈,找客户比现在容易点,期间也是搞得手忙脚乱的,因为那段时间洋葱的卡除了179其他的都很不稳定,死卡一大批,售后快把我烦死了。

后来慢慢的我就退出这个圈子了,不过我卖出去的179卡到现在客户还在使用,每个月还是有稳定的返利的,挺好,啥也不干还有钱花。

大头目前是移动28流量王套餐外加个179流量卡29元60G套餐加起来一个月60块吧(至于我为什么不把移动降最低套餐是因为我怕突然179哪天卡死了我就没流量了)。

目前我还在领袖的代理群里,洋葱搞了新模式,类似于代刷网分站那种模式,无限发展下级,自助下单,是比以前方便了不少,省事。(缺点就是只能微信访问)。

领袖物联流量卡套餐图

目前返利的话就是图片上面这个样子,相比以前的确多了不少。

市面上领袖物联流量卡列表

我记得我哪会代理卡板2元,感觉好亏(我&*##)。

这个是分站地址只能微信打开,我看了一下目前普及版是免费的返利是30%,相比其他要交代理费的流量卡商来说可以说是很良心了。

最后总结一下,物联流量卡的优点就是流量多不贵(目前市面上的物联流量卡流量都是稍微虚个几G),缺点就多了,比如不稳定、流量商跑路、死卡、不能打电话等。大头推荐大家手机搞个正规卡选最低套餐做电话卡,然后买个物联卡做流量卡也是可以的。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 大头

    领袖物联卡地址:http://skj.lingx6.cn

    2020年06月24日
    • Klh

      您好,能否告知一下领袖物联网的客服微信号?谢谢

      2020年07月03日
      • 大头

        网站下方添加大头QQ,给你他们老板洋葱的联系方式。

        2020年07月03日