网站上升期你会获得双倍回报

2020年04月07日 90点热度 3人点赞 0条评论

昨天大头发了一篇新站长应该怎么度过降权期的文章,看过的朋友应该都知道在网站降权期的这段时间里SEO应该怎么做了。如果你在降权期里加持了下来,那么恭喜你成功度过了降权期进入到上升期。

网站上升期你会获得双倍回报

上升期大概是在建站的第三至第四个月,在这期间你的网站就像是用了加速器一样,付出的努力会有双倍的回报,收录和长尾关键词都会暴增。

就拿收录来讲,也许你网站昨天才几千个收录,今天就会突然爆出来一两万,当然这还要取决于你网站的文章数量。

在这段时间里你写的文章就不需要有太高的质量了,给自己好好放松一下,可以适当的采集干货,文章基本上是秒收录,你发什么他就会收录什么。

网站流量IP也会在上升期迅速增涨,让你有一种走路飘飘然的感觉。如果你觉得网站标题不合适也可以在这段时间里进行更改。

记得在上升期不能太飘,众所周知百度是喜欢秋后算账的,所以千万不要作弊。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论