打开网站自动跳转http://localhost/问题

2020年05月16日 18303点热度 11人点赞 23条评论

昨天下午大头家里突然停电,过了一会来电后却发现打不开大头的网站了,域名直接自动跳转http://localhost/,百度查了一下这种自动跳转http://localhost/问题有点少,找了好久也没有找到想要的答案,哎算了算了,还是自己摸索吧。

打开网站自动跳转http://localhost/问题

先说明一下我的现象:我的是笔记本拯救者Y7000P,当时连着WIFI开着浏览器,浏览器上挂着我的网站,突然断电后就出现了访问网站自动跳转http://localhost/问题(而且是间接性的,一会能访问一会访问不了自动跳转),这种问题只针对这一个网站,访问其他网站是正常的。

下面是大头针对自动跳转http://localhost/这个难题做的各种尝试:

  1. 修改hosts文件,这是我第一时间想到的解决办法,但是问题没有解决。
  2. 难道网站被攻击?把网站关了一会,重启了一遍还是没有效果。
  3. 或者我的网络问题?用手机连着WiFi试了下,可以正常访问。
  4. 那这是不是说明我的笔记本设备有问题了?于是我又连了一个热点试了下,可以正常访问。
  5. 去群里求助了大佬,在大佬的建议下设置了DNS,还是不行。
  6. 有大佬说是要更改web.config配置文件,但是我摸索了一个多小时都没弄明白web.config文件是什么,只能作罢。
  7. 重启电脑、清除浏览器缓存、换浏览器等各种方法都试了,依然没有解决。
  8. 算了,晚上10点了睡觉。
  9. 早上起来不甘心的我又开始了摸索,这次我把目光锁定在了WIFI上面,把WIFI恢复出厂设置,问题成功解决 :cool:

 

没想到问题出在WIFI上面,真是机智如我,那如果是台式机出现这种问题该怎么办?别慌,换根网线 试试看 :evil: ,哈哈。

 

大头

勤而自律,心似明镜。