打开网站自动跳转http://localhost/问题

2020年05月16日 6630点热度 4人点赞 23条评论

昨天下午大头家里突然停电,过了一会来电后却发现打不开大头的网站了,域名直接自动跳转http://localhost/,百度查了一下这种自动跳转http://localhost/问题有点少,找了好久也没有找到想要的答案,哎算了算了,还是自己摸索吧。

打开网站自动跳转http://localhost/问题

先说明一下我的现象:我的是笔记本拯救者Y7000P,当时连着WIFI开着浏览器,浏览器上挂着我的网站,突然断电后就出现了访问网站自动跳转http://localhost/问题(而且是间接性的,一会能访问一会访问不了自动跳转),这种问题只针对这一个网站,访问其他网站是正常的。

下面是大头针对自动跳转http://localhost/这个难题做的各种尝试:

  1. 修改hosts文件,这是我第一时间想到的解决办法,但是问题没有解决。
  2. 难道网站被攻击?把网站关了一会,重启了一遍还是没有效果。
  3. 或者我的网络问题?用手机连着WiFi试了下,可以正常访问。
  4. 那这是不是说明我的笔记本设备有问题了?于是我又连了一个热点试了下,可以正常访问。
  5. 去群里求助了大佬,在大佬的建议下设置了DNS,还是不行。
  6. 有大佬说是要更改web.config配置文件,但是我摸索了一个多小时都没弄明白web.config文件是什么,只能作罢。
  7. 重启电脑、清除浏览器缓存、换浏览器等各种方法都试了,依然没有解决。
  8. 算了,晚上10点了睡觉。
  9. 早上起来不甘心的我又开始了摸索,这次我把目光锁定在了WIFI上面,把WIFI恢复出厂设置,问题成功解决 :cool:

 

没想到问题出在WIFI上面,真是机智如我,那如果是台式机出现这种问题该怎么办?别慌,换根网线 试试看 :evil: ,哈哈。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 大头

    今天又出现了一次= =,希望各位有同样问题的朋友都在评论区反馈一下

    2020年06月06日
    • 巅峰网络

      没用啊

      2020年06月26日
  • 大头

    麻烦各位把自己的问题状况分享在评论区,我们来找找问题共同点

    2020年06月07日
  • 大头

    昨天大头试着又关了一次电源,之后就又出现了打开网站自动跳转http://localhost/问题,真不知道是我WiFi的问题还是我笔记本的问题,我嫌恢复出厂设置太麻烦了,于是就开始尝试着随便调一调WiFi设置,这一调还真发现一个办法:更改MAC地址(在WiFi设置高级设置里面),这种方法也有用。

    2020年06月14日
    • 大头

      百度查了一下,电脑也是可以更改MAC地址的,搜索关键词“修改电脑mac地址”,这下台式机也不用换网线了 :biggrin:

      2020年06月14日
  • 123

    我也有同样问题

    2020年06月15日
    • 大头

      不妨试试我的方法。

      2020年06月15日
  • 666

    我的是网站图片全部自动跳转http://localhost/,不显示图片,验证码一直错误,无法登录

    2020年06月20日
    • 大头

      0.0你是不是先在本机测试了源码

      2020年06月20日
  • zodiac

    楼主,我也碰到了这个问题,访问某个网站会跳转到localhost,别的网页好像没啥问题

    2020年07月11日
    • 大头

      系统环境,什么浏览器?

      2020年07月11日
  • zq

    我也碰到类似情况,只有一个网页跳转到localhost,并且拒绝了链接。我试了好几个浏览器,都这样

    2020年07月17日
  • 管理员

    安全问题

    2020年07月21日
  • 小刘

    楼主我也碰到这个问题了,不过我认为是域名的问题,因为我的这个域名别人访问也是一样跳本地,localhost

    2020年08月13日
    • 大头

      你这个应该是域名定向问题,应该是你定向到本地了。

      2020年08月13日
  • 小刘

    我也换过服务器,没啥效果

    2020年08月13日
  • VickyMoMo

    楼主我也跪求方法,问题应该出在电信光猫上。我在家里用笔记本插网线和手机wifi都无法访问某个网站,会跳转到http://localhost/,情况和你一样。但是用手机4G数据网络就可以,所以咋办呢?电信的光猫我已经重启和复位过,都没有解决。

    2020年08月28日
    • 大头

      登陆你的WiFi后台,有个Mac地址更改一下试试看。

      2020年08月28日
  • cdfx

    我也是这个问题,无论跑到哪里,用什么设备和浏览器,一直localhost

    2020年09月21日
  • 痰盂罐里摆噱头

    我是直接插端口的 没有办法修改MAC

    2020年11月03日
  • 痰盂罐里摆噱头

    改了MAC没有用 恢复电信的光猫也没有用

    2020年11月03日