教你一招更改CSGO血颜色为红色

2020年07月14日 3658点热度 2人点赞 0条评论

有些主播玩CSGO匹配的时候血液颜色是红色的,而自己玩的时候血却是黑的,像石油一样,那具体要怎么设置才能让CSGO匹配血液颜色为红色呢?下面大头教你一招更改血颜色。

教你一招更改CSGO血颜色为红色

更改CSGO血液颜色为红色方法步骤:

  1. 找到CSGO游戏安装目录。
  2. 进入CSGO/steamapps/common/Counter Srike Global Offensive/csgo路径。
  3. 新建一个名为bak的文件夹。
  4. 找到三个文件:pakxv_perfectworld_000、 pakxv_perfectworld_001 、pakxv_perfectworld_dir。
  5. 将上面三个文件移动到bak文件夹里即可。
  6. 注意:更新的话 001和dir这两个文件会恢复到原来的位置,删除就行。
  7. 如果没用请验证游戏完整性。
  8. 从此告别石油血。

 

大头试了这种方法,虽然成功的将CSGO中弹后飙出的血液变成了红色,但在地板上和墙上的印子还是黑色的,不知道会不会被VAC。

相关文章:

  1. 教你一招设置CSGO动态组名
  2. CSGO匹配查看显示别人的准心

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论