知乎V4等级“内容自荐”权益

2020年07月15日 911点热度 2人点赞 2条评论

知乎大头没怎么去玩,也就随缘发了5篇文章就升到V3等级,昨天早上知乎小助手给大头发消息说:恭喜你获得创作中心 V4 等级权益“内容自荐”的限时 30 天体验机会(以首次体验时算起)。

知乎V4等级“内容自荐”权益

下面是知乎创作小助手的通知消息:

恭喜你获得创作中心 V4 等级权益「内容自荐」的限时 30 天体验机会(以首次体验时算起)。你可以使用「内容自荐」功能推荐自己创作的优质回答或文章,该内容会根据个性化算法自动匹配兴趣人群,在知乎首页「推荐」栏进行加量曝光展示,快前往网页端「创作中心」体验吧。希望新的权益能为你带来更多帮助,也期待你创作更多优质内容。

知乎V4等级“内容自荐”权益使用步骤:

  1. 获得权益后,进入创作中心—>更多曝光—>内容自荐。
  2. 点击立即开通或立即体验,前往填写实名信息和擅长领域。
  3. 审核完毕后,找到选定的内容确认自荐即可。
  4. 每月有3次使用“内容自荐”功能的机会。

知乎V4等级“内容自荐”权益的作用:

正如知乎创作小助手所说,给选定内容使用“内容自荐”功能后,该内容会根据知乎的算法推送给更多感兴趣的人群,在知乎首页会加量曝光显示。说通俗一点就是使用“内容自荐”功能后会加大选定内容的曝光量,提高流量,会有更多的人看到这篇内容。

不知道各位博友在V3等级的时候有没有获取30天的体验机会呢?

相关文章:

  1. 获取流量的正确方法
  2. 互联网时代做销售还要靠地推吗?

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 小辉

    等于说是让更多人看到了嘛

    2020年07月25日