悦悦博客运用巧妙方法实现网站引流

2020年03月16日 382点热度 3人点赞 0条评论

悦悦博客成立到现在也有一个月了,博客主要面向人群是菜鸟和站长,站内的文章几乎都是原创,可见悦悦站长非常有实力。

可以看到悦悦博客建站一天就突破了70IP真的是很厉害,大头的博客也才30ip。

悦悦博客运用巧妙方法实现网站引流

网站文章阅读量也在100朝上。

悦悦博客文章阅读量

那么悦悦博客的流量是怎么来的呢?一方面是悦悦站长写得文章都很有水平,还有一方面是悦悦博主会“蹭热度”,虽然用这个词来形容有点不适当,但是我们站长做关键词无非就是蹭热度嘛。

比如悦悦站长写了一篇关于刀贱贱博客SEO评测的文章。

悦悦博客发表引流文章图片

这篇文章不但被百度收录了,而且文章成功出现在刀贱贱博客关键词的首页。(这也跟悦悦博客的域名年龄和权重是脱不了关系的)

悦悦博客文章成功引流图片

单单这篇文章就可以给悦悦博客每天带来稳定的IP量。

除了这个,悦悦博客还有很多关于刀网、善恶、皇族、卢松松这些大站的相关文章,可以看出我们的悦悦站长非常精明。

那么今天大头为什么要发一篇这样的文章呢,其一呢就是告诉大家一种网站引流的方式,这其二呢我不说你们应该也懂,我也想蹭热度(坏笑)。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论