最近网上很火的黑人抬棺你知道吗?

2020年04月12日 625点热度 5人点赞 1条评论

近期,一段配合着神曲Astronomia的黑人跳舞抬棺视频突然火爆全网,引起了广大网友的热议,这段画面经常出现在各类作死视频的片尾,魔性的舞蹈结合者抬棺的动作,让大头在感到黑色幽默的同时又会觉得有点匪夷所思。

最近网上很火的黑人抬棺你知道吗?

这一段舞蹈仪式源自西非国家加纳,而这些跳舞的黑人就是当地的殡葬业者,加纳被称为世界葬礼之都,死亡是他们人生中的一件大事,加纳的棺材更是多种多样,可以按照职业和爱好进行量身打造,对于加纳人来说,葬礼现场是非常重要的社交场合,当地的殡葬业者认为传统仪式的葬礼只会让亲人更加悲伤,于是就想出用跳舞的方式,来举行一次不一样的葬礼。

这个别出心裁的干货创意深受当地人的喜爱,甚至还创造出了100多个就业岗位,也直接缓解了当地的失业率,不过这个职业也是有风险的,因为动作不统一的话也很可能会酿成悲剧。

黑人抬棺失败

创意来源者阿伊度表示:人生总会有终点站,欢乐的走完最后一程也无疑是一种豁达的方式。对此大家怎么看呢?

文章素材来源:抖音号biaoqing123

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 马某人

    大头出牌必出精品,先喷在看一成习惯

    2020年04月18日