在4414站长论坛一个月赚60块

2020年07月02日 375点热度 8人点赞 2条评论

还记得大头之前给大家讲过的4414站长论坛吗?大头已经在里面赚了30多块了,不得不说4414站长真的很豪气,主要是大头没有坚持回帖发帖,要不然这一个月能在4414站长论坛赚个60块。

在4414站长论坛一个月赚60块

下面讲一下如何能做到在4414站长论坛一个月赚够60块,论坛为了吸引用户推出了每日任务,每天回复3条信息+发一篇帖子就是2块钱,感兴趣的可以直接去4414站长论坛看看。

如果能坚持每天回复3条信息再发布一篇帖子,一个月就能赚60块,不过既然是站长论坛那内容肯定是围绕站长展开,所以发布的帖子也要是站长相关的,要不然会被删除或者直接拉小黑屋。

蚊子虽小也是块肉,一个月赚个60块冲个话费也是不错的,毕竟是白嫖。上面已经把方法分享给各位站长了,这是真的赚钱,不是割韭菜!不是割韭菜!不是割韭菜!重要的事情说三遍。

相关文章:

  1. 4414站长论坛真的很豪气
  2. 4414站长论坛是怎么赚钱的

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • 大头粉丝

    博主怎么联系关注你,你就是我的宝藏呀

    2020年07月27日
    • 大头

      哈哈,这话说的,网站底部有我联系方式

      2020年07月28日