你以为网站只要有流量IP就行吗?

2020年03月27日 262点热度 4人点赞 0条评论

刚建站的朋友大多数都很在意自己的网站流量,用流量来衡量自己的网站好不好,为了得到流量拼命的往QQ或者微信群里发链接,这样做真的好吗?

你以为网站只要有流量IP就行吗?

其实大头第一次建站也是这样,为了流量疯狂的往群里发链接并且加上大哥们给点IP好不好(现在感觉当时我真傻),然后流量确实有了但是没几天腾讯就把我网站报毒了,报毒后我也就没法在QQ引流了。

后来才慢慢体会到这样做真的没意义,还不如拿发链接的时间写几篇好文章。

要知道有流量的前提是你的网站要有内容,能让访客感兴趣的内容,要是没内容有流量也是白搭。

打个比方比如在人流量极大的地方开个店铺宣传的很到位,结果客户到店里发现这店里啥也没有全是不感兴趣的或者说是恶劣产品,那么这个店铺能发展起来吗?答案肯定是否定的。

现在刀网友情链接也出现了好多站点,点进去发现他们的内容并没有价值,甚至有的新站内容都没做全就直接开张营业了,这样怎能留住访客?这是非常不好的现象。

所以做好一个网站,要注重内容,其次才是流量,可以参考一下我之前发的网站新期应该怎么做,内容写得好,网站流量自然就上来了,这是一个过程,不要太急于求成。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论