腾讯游戏刀锋铁骑玩着卡怎么办?

2020年04月11日 402点热度 7人点赞 0条评论

腾讯游戏刀锋铁骑在前不久取消了成都和天津线后不少北方玩家都表示游戏卡的不得了,不过这里大头要说明一下游戏卡分两种,一种是ping也就是网络延时,还有一种是FPS帧数。

腾讯游戏刀锋铁骑玩着卡怎么办?

解决Ping延时

也许有玩家不知道怎么查看ping,这里讲解一下,在刀锋铁骑游戏界面中按F3就可以查看ping,游戏正常ping值是在二三十左右,如果你的ping值飙到了60以上那么你的游戏就会变得不顺畅,有延时。

怎么解决刀锋铁骑延时高的问题呢?先检查自身的问题,检查完自身确实没问题后,可以去下载一个网易UU加速器,加速后游戏延时就低了,大头表示用UU完刀锋铁骑很丝滑。

解决FPS帧数

FPS的查看方式和查看ping一样都是按F3,如果FPS帧数过低,游戏画面就会出现卡顿,非常影响游戏体验度,电脑配置低的玩家可以把电脑没用的软件都关了,然后进入游戏看看还卡不卡。

如果还卡,那就点开刀锋铁骑游戏设置,把画质调极低,视野雾也调低(调低会影响你的视野),把刀光效果关闭,关闭帧数限制即可。

以上就是玩腾讯游戏刀锋铁骑卡顿的两种解决方法教程,这里大头科普一个小常识:ping延时值越低越好,FPS帧数值越高越好。

 

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论