WordPress网站首页底部添加友情链接

2020年08月03日 210点热度 1人点赞 0条评论

最近大头肚子里的墨汁快用完了,实在是不知道该写一些什么,想来想去...还是写一个在WordPress网站首页底部添加友情链接的教程吧,下面以大头使用的WordPress免费主题Kratos为例,演示如何只给WordPress网站首页的底部添加友情链接。

WordPress网站首页底部添加友情链接

WordPress网站首页的底部添加友情链接方法步骤:

  1. 登录网站后台,打开主题编辑器。
  2. 编辑主题页脚footer.php文件。
  3. 在想要添加友情链接的位置加上下面的代码。
  4. <!-- 友情链接调用 -->
    <?php if ( is_home() ) { ?>
    	<strong style="color:#8e8e8e;">友情链接:</strong><a href="http://www.datou0.com/" style="color:#8e8e8e;">大头博客</a>
    <?php }?>
  5. 我也不知道为什么要加一个<?php if ( is_home() ) { ?> <?php }?>,忘记了 :mrgreen: ...

WordPress网站首页的底部添加友情链接效果图:

WordPress网站首页底部添加友情链接

大头采取的是手动给WordPress网站首页底部添加友情链接的方法,虽然有点麻烦,但友情链接也不经常使用也没啥事(只会手动...),最终的效果是友情链接只在首页显示,其他页面不显示。

相关文章:

  1. 更改WordPress侧边栏点击头像跳转后台地址
  2. 新站到底该不该交换友情链接

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论