找个工作,赚点生活费

2020年08月07日 319点热度 2人点赞 2条评论

大头在家宅了也有半年时间了,从疫情那会一直到现在...几乎没出过家门,期间一直想去找个工作赚点生活费,却没有真正的行动起来,一方面是放不下网站,另一方面是父母说外面不太平今年最好别出去找工作...

找个工作,赚点生活费

感觉父母挺怪的,你在家时间长了说你懒啥也不干,你要出去找工作就拦着你说外面不太平别出去,哈哈~~是不是大家的父母都这样。

昨天看到群里老师说有个工作问有没有要去的,当时就报名了,我是真的不想在家待了,感觉再这样下去就废了,天天躺在床上除了手机就是电脑...还不如去找个工作赚点生活费。

明天就要去报到,所以网站明天会停更,也可能这几天都不更,等工作安排妥当了就恢复正常,正好也测试一下我工作+副业(网站)这个模式能不能行得通。

相关文章:

  1. 坚持很难放弃却只需一瞬间
  2. 慢慢的养成了每天写文章的好习惯

大头

勤而自律,心似明镜。

文章评论

  • xuelang

    大头,你QQ是什么?我要和你做朋友Q!

    2020年08月07日
    • 大头

      网站底部有我联系方式

      2020年08月07日